So sehen wir sie ...

Folgende Lehrkräfte leiten die 16 Klassen, darunter vier Ganztagesklassen,
im Schuljahr 2017/18:

1a Magdalena Berghammer, 1b Gerda Kiener, 1c Angelika Doser, 1g Birgit Röhm-Wittmann (neu)
2a Elfriede Feicht, 2b Maria Axtmann-Hilgart, 2c Katharina Popp, 2g Yvonne Zeller (neu)
3a Marlene Stangl, 3b  Beatrix Sigl, 3c Heike Kroneder (neu) / Sonja Mühlbauer (neu),
3g Karin Feiler / Agnes Haberl
4a Klaus Händel, 4b Birgit Adam, 4c Eva-Maria Lehmann, 4g Ursula Groitl

Lehrer ohne Klassenführung sind Rektor Oskar Duschinger, Konrektorin Agnes Haberl, die Förderlehrerinnen Christina Gradl und Marion Händel sowie Gabriele Nicklas-Karnatz als Tandem-Lehrerin in den Jahrgangsstufen 1 und 2.
Als Lehramtsanwärterin im ersten Ausbildungsjahr ist Christiane Hiller (neu) eingesetzt.
Den Unterricht in Werken und Gestalten übernehmen die Fachlehrerinnen Brigitta Knauer und Brigitte Schneider.
Katholischen Religionsunterricht erteilen Pfarrer Hans-Peter Greimel, Pfarrer Marek Baron, Religionslehrer Helmut Biendl sowie verschiedene Klassenlehrkräfte; Susanne Söll unterrichtet evangelische Religionslehre.
Mit im Team ist auch Seminarrektorin Anke Schwemin.