Speiseplan 

Speiseplan vom  24. - 27. Januar 2022


Speiseplan Tippmann für GKT-Klasse 4g

 Montag

Gegrillte Bratwürstchen mit hausgemachten Kartoffelsalat  und Panna-cotta  Puding  mit Erdbeercreme                                                     
Dienstag 

Grießnockerlsuppe, Milchreis  überbacken und Apfelmus 


Mittwoch 

Magerer Braten mit Knödel und frischer Salat mit Dressing

 

Donnerstag 

Käsespätzle  mit Gemüsesticks und Kräuterdipp  Eis-Cup     


Speiseplan Nobless für OGTS-Gruppen 1-7

Mo: Salzkartoffel mit Rührei und Spinat

und Nachspeise                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  DI: Spaghetti-Bolognese vom Rind

und Nachspeise 

 

MI: Schinkensteak mit Kartoffelsalat und Soße

und Nachspeise  

 

DO: Überbackenes Fischfilet mit Reis 

und Nachspeise 

 

FR: Apfelstrudel mit Vanillesoße / Nudelsuppe

keine Nachspeise

 

 

 


Bayerische Woche

Leckere bayerische Spezialitäten gab´s und jeder durfte in bayerischer Tracht zum Essen kommen. Unsere Verpflegungsbeauftragten Fr. Sperl und Fr. Baumann gaben sich alle Mühe.



Im Schuljahr 2018/19 nahm die Maximilian-Grundschule am bayerischen Schulverpflegungs-Coaching teil. Dabei beriet ein externer Coach (Fr. Nicklas-Eiband) die Schule "rund ums Essen". 

Am 19.07.2019 trafen sich alle bayerischen Coaching-Einrichtungen zur Urkundenübergabe in der Residenz in München. Sozial-Staatsministerin Kaniber überreichte den teilnehmenden Schulen die Urkunde.

Verpflegungsbeauftragte Gerlinde Baumann und Caterer Anton Tippmann nahmen die Urkunde in der Münchener Residenz von Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber in Empfang.