Wochen-Speiseplan 2019 / 20

Lieferant: Metzgerei Anton Tippmann, Maxhütte-Haidhof


 Speiseplan vom  13.  - 17. Oktober 2019

BAYERISCHE WOCHE 

 

Montag
Bayerische deftige Kartoffelsuppe mit Vollkornbaguette und Küchel (Bäckerware)

                                                                                                                             
Dienstag
Leckere Rippchen gegrillt, mit hausgemachten Kartoffelsalat und Krautsalat 

                                                                                                                              
Mittwoch
Frisches Gartengemüse mit Naturjoghurt und dazu leckerer Semmelschmarrn mit Apfelmus

                                                                                                                             
Donnerstag
Frische Weißwurst mit Riesenbreze, dazu frisches Obst

                                                                                                                                                              



Im Schuljahr 2018/19 nahm die Maximilian-Grundschule am bayerischen Schulverpflegungs-Coaching teil. Dabei berät ein externer Coach (Fr. Nicklas-Eiband) die Schule "rund ums Essen". 

Am 19.07.2019 trafen sich alle bayerischen Coaching-Einrichtungen zur Urkundenübergabe in der Residenz in München. Sozial-Staatsministerin Kaniber überreichte den teilnehmenden Schulen die Urkunde.

Verpflegungsbeauftragte Gerlinde Baumann und Caterer Anton Tippmann nahmen die Urkunde in der Münchener Residenz in Empfang.