Wochen-Speiseplan 2019 / 20

Lieferant: Metzgerei Anton Tippmann, Maxhütte-Haidhof


 Speiseplan vom  18. - 22. November 2019

 

 

 Montag  18.11

 

 gegrilltes Hähnchenbrustfilet-Steak  dazu  Kartoffelpüree   und frischer Salat.   AC

 

 

 

Dienstag  19.11

 

Leckere Suppe mit Grießnockerl und Maultascheneinlage   dazu überbackener Milchreis mit  Zimt und Zucker  

 

 

Donnerstag   21.11 

Lasagne  dazu  Himbeerjoghurt   mit Knusperflocken     


Bayerische Woche

Leckere bayerische Spezialitäten gab´s und jeder durfte in bayerischer Tracht zum Essen kommen. Unsere Verpflegungsbeauftragten gaben sich alle Mühe.



Im Schuljahr 2018/19 nahm die Maximilian-Grundschule am bayerischen Schulverpflegungs-Coaching teil. Dabei berät ein externer Coach (Fr. Nicklas-Eiband) die Schule "rund ums Essen". 

Am 19.07.2019 trafen sich alle bayerischen Coaching-Einrichtungen zur Urkundenübergabe in der Residenz in München. Sozial-Staatsministerin Kaniber überreichte den teilnehmenden Schulen die Urkunde.

Verpflegungsbeauftragte Gerlinde Baumann und Caterer Anton Tippmann nahmen die Urkunde in der Münchener Residenz in Empfang.