Speiseplan 

Speiseplan vom 27. 9 - 1.10. 2021


Speiseplan Tippmann für GKT-Klasse 4g

             Montag  

Saftiges Gulasch vom Hähnchenbrustfilet   mit Nudeln  und  

Pannacotta Creme mit hausgemachter Erdbeersoße  ACGI

 

                            Dienstag 

Gemüsesuppe   mit  Knusperbaguette   Rohrnudeln und Vanillesoße ACGI

 

                            Mittwoch 

Schweinebraten mit Knödel      gemischter Salat und Dressing   ACGI

 

                            Donnerstag 

Seelachs gebacken mit Kartoffelpüree  und Gemüsegratin  DACG   


Speiseplan Nobless für OGTS-Gruppen 1-7

Mo: Hähnchenbrust in Paprikasoße mit Reis

und Nachspeise                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                DI: Käse-Tortellini im Gemüserahm

und Nachspeise 

 

MI: Backschinken mit Kartoffelbrei und Rahmsoße

und Nachspeise  

 

DO: Apfel-Semmelauflauf mit Vanillesoße / Tomatensuppe

keine Nachspeise 

 

FR: gebackenes Fischfilet mit Salzkartoffel und Kräuterdip

und Nachspeise

 


Bayerische Woche

Leckere bayerische Spezialitäten gab´s und jeder durfte in bayerischer Tracht zum Essen kommen. Unsere Verpflegungsbeauftragten Fr. Sperl und Fr. Baumann gaben sich alle Mühe.


Derzeit essen die Kinder der gebundenen Ganztagesklassen in der Aula, da die Stadthalle als Impfzentrum genutzt wird und ein Zugang nicht möglich ist.


Im Schuljahr 2018/19 nahm die Maximilian-Grundschule am bayerischen Schulverpflegungs-Coaching teil. Dabei beriet ein externer Coach (Fr. Nicklas-Eiband) die Schule "rund ums Essen". 

Am 19.07.2019 trafen sich alle bayerischen Coaching-Einrichtungen zur Urkundenübergabe in der Residenz in München. Sozial-Staatsministerin Kaniber überreichte den teilnehmenden Schulen die Urkunde.

Verpflegungsbeauftragte Gerlinde Baumann und Caterer Anton Tippmann nahmen die Urkunde in der Münchener Residenz von Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber in Empfang.