Speiseplan vom 27. 9 - 1.10. 2021

Seelachs gebacken mit Kartoffelpüree  und Gemüsegratin  DACG

Speiseplan Nobless für OGTS-Gruppen 1-7

Mo: Hähnchenbrust in Paprikasoße mit Reis

und Nachspeise                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                DI: Käse-Tortellini im Gemüserahm

MI: Backschinken mit Kartoffelbrei und Rahmsoße

DO: Apfel-Semmelauflauf mit Vanillesoße / Tomatensuppe

keine Nachspeise

FR: gebackenes Fischfilet mit Salzkartoffel und Kräuterdip

Bayerische Woche

Leckere bayerische Spezialitäten gab´s und jeder durfte in bayerischer Tracht zum Essen kommen. Unsere Verpflegungsbeauftragten Fr. Sperl und Fr. Baumann gaben sich alle Mühe.

Derzeit essen die Kinder der gebundenen Ganztagesklassen in der Aula, da die Stadthalle als Impfzentrum genutzt wird und ein Zugang nicht möglich ist.

Im Schuljahr 2018/19 nahm die Maximilian-Grundschule am bayerischen Schulverpflegungs-Coaching teil. Dabei beriet ein externer Coach (Fr. Nicklas-Eiband) die Schule "rund ums Essen".

Am 19.07.2019 trafen sich alle bayerischen Coaching-Einrichtungen zur Urkundenübergabe in der Residenz in München. Sozial-Staatsministerin Kaniber überreichte den teilnehmenden Schulen die Urkunde.

Verpflegungsbeauftragte Gerlinde Baumann und Caterer Anton Tippmann nahmen die Urkunde in der Münchener Residenz von Landwirtschaftsministerin Michaela Kaniber in Empfang.