Wochen-Speiseplan 2018


Lieferant: Metzgerei Anton Tippmann, Maxhütte-Haidhof


 Speiseplan vom 12. -16. November 2018



                                                                   Montag12.11.18

  Spaghetti Bolognese (Rind und Pute)   dazu frischer  grüner Salat mit Joghurt-Dressing und extra Tomatenecken und Paprikaspalten

                                                                 Dienstag  13.11.18

  Saftiges Hähnchenfilet in (Ei-Mehl-Semmelbrösel ) gewendet ,dazu würzige  Kartoffelecken und ein Dipp mit frischen  Kräutern 


                                                                    Mittwoch 14.11.18

Leckere Kürbissuppe aus frischen Kürbissen zubereitet und knuspriges  Vollkornbaguett,als Nachtisch Milchreis überbacken

                                                                      Donnerstag  15.11.18


Chicken –Nuggets  dazu Langkornreis in Paprikasoße  und  Gurkensalat 


                                                                         Freitag  16.11.18

Fischstäbchen  mit Kartoffelbrei  und als Nachtisch  ,Pudding mit hausgemachter Fruchtsoße 


Metzgerei Anton Tippmann


Essen in der Aula

Wenn der Speiseraum der Ganztagesschüler belegt ist, essen die Ganztagesschüler in der Aula.
Chefin Gerlinde Baumann ist für die Schulverpflegung zuständig.


Im Schuljahr 2018/19 nimmt die Maximilian-Grundschule am bayerischen Schulverpflegungs-Coaching teil. Dabei berät ein externer Coach die Schule "rund ums Essen".