Wochen-Speiseplan 2018

Lieferant: Metzgerei Anton Tippmann, Maxhütte-Haidhof

Speiseplan vom 19.2. - 23.2.2018

Montag    19.2          Currywurst aus eigener Herstellung (fettreduziert)   dazu leckere Soße  G     frisch zubereitet ,Pommes und   Gemüsesticks  der Saison .

Dienstag  20.2         Hühnchenbrustpfanne    auf gedämpften Gemüse    und Pudding  G

Mittwoch  21.2          Zartes Putenschnitzel  AG  mit Petersilienkartoffel  und Buttergemüse  ( Erbsen und Möhren )

Donnerstag  22.2     Hühnerkraftbrühe  mit Sellerie  und als Einlage leckere Maultaschen  AC  dazu überbackener Milchreis mit Zimt

Freitag   23.2             Käsespätzle    ACG    dazu feiner Nachtisch aus Bananen und geriebenen Apfel.G

Montag  26.2              Pappardelle   AC   mit Lachs in cremiger Sahnesauce G   Karottensalat und  leckere Quarkspeise  G.

Essen in der Aula

Wenn der Speiseraum der Ganztagesschüler belegt ist, essen die Ganztagesschüler in der Aula.

Tage der Schulverpflegung

Bei der Woche der Schulverpflegung gab es auch an der Maximilian-Grundschule zahlreiche Aktionen. Tische wurden fein dekoriert, der Rektor zum Mittagessen eingeladen oder auch ein Plakat gestaltet.