Neu in unserem Team seit 4. Juni 2018:
Sarah Soska

Ich freue mich hier zu sein!

Mein Name ist Sarah Soska und ich bin von den Johannitern und Jugendsozialarbeiterin (JaS) an der Maximiliangrundschule. Ich bin Ansprechpartnerin für Kinder, Eltern und Lehrkräfte. Auch bin ich mit ganz vielen anderen Einrichtungen vernetzt.

Ich helfe und berate vertraulich und kostenlos insbesondere bei:

·         ungewöhnlichem Verhalten von Kindern

·         aufkommenden Konflikten unter Kindern

·         Problemen im Schulalltag oder in der Familie

·         allgemeinen Fragen rund um Erziehung und Entwicklung

Gerne vermittle ich auch Hilfen, die darüber hinausgehen.

Ob im Klassenverband oder in kleinen Gruppen, biete ich zudem verschiedene Projekte an, z.B. Klassenklima, Konfliktlösung/Streitschlichtung oder Anti-Mobbing-Strategien entwickeln.

Ansprechpartnerin:

Sarah Soska (Soz.päd BA)

Telefon: 09471/6019119

E-Mail:  sarah.soksa@johanniter.de

Erreichbarkeit:

·         Meine Sprechzeiten sind von Montag bis Freitag von 09:00Uhr bis 12:00Uhr.

·         Bei Bedarf biete ich auch Termine außerhalb dieser Zeiten an, bitte melden Sie sich hierfür rechtzeitig bei mir

Bitte melden Sie sich telefonisch oder per E-Mail bei mir an, damit ich mir für ein persönliches Gespräch genug Zeit nehmen kann.

Vielen Dank!