Speiseplan 


Speiseplan für OGTS-Gruppen 1-11, Caterer: Naabwerkstätten Schwandorf


Speiseplan 27.10. – 31.10.

 

Montag 27.10.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J 

Puten-Gyrospfanne J 

mit Tomatenreis, 

hausgemachten Zaziki B,K,6 und Krautsalat B,K,2,6

 

 

Dienstag 28.10.2025

Gemüse-Hackfleischpflanzerl  

mit Kartoffeln, Salsadip B,J,2,6   

 Dessert 4,6,B,C,E 

 

Mittwoch 29.10.2025

Gebackener Fisch A,B,C,K,L 

mit Gurken-Kartoffelsalat J,K,4,6 

und Remoulade A,B,K,6 

  Dessert 4,6,B,C,E 

 

 

Donnerstag 30.10.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J 

 Salatteller der Saison, B,K,6 

mit Kartoffeltaschen B,C,J 

 

Freitag 31.10.2025

Warme Wiener J,K,2,3,5 

mit Nudelsalat A,B,C,J,K,2,3,4 

 Semmel C 

                                                                   Dessert 4,6,B,C,E 


Speiseplan 10.11. – 14.11.

  

Montag 10.11.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J 

  Spaghetti A,C 

mit Putenschinken,2,3,4 

in Käserahmsoße B,J 

und Salat B,K,6 

 

Dienstag 12.11.2025

Currywurst J,K,2,3,4 

mit Wedges C 

 Dessert 4,6,B,C,E 

 

Mittwoch 13.11.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J  

Quarkstrudel A,B,C 

mit Erdbeersoße 4,6 

 

Donnerstag 14.11.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J  

Putengulasch  

mit Bio Nudeln A,C 

 

Freitag 15.11.2025

Chili Con Carne J,K,2 

(Schweine- Rinderhackfleisch) 

mit Weißbrot C  

Dessert 4,6,B,C,E  


Speiseplan 17.11. – 21.11.

  

Montag 17.11.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J 

Gnocchi C

in bunter Gemüsepfanne B,C,J,1,3

mit geriebenem KäseB

 

Dienstag 18.11.2025

Nudel-Zucchiniauflauf A,B,C,J

In Tomaten-Gemüsesoße J 

Dessert 4,6,B,C,E

 

Mittwoch 19.11.2025

Backfisch Knusperfilet A,C,L

mit Kartoffel-Pastinaken-Püree B 

Dessert 4,6,B,C,E

 

Donnerstag 20.11.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J

Pfannkuchen A,B,C

mit Apfel-ZimtfüllungA,B,C,6

und Fruchtcocktail 1 

 

Freitag 21.11.2025

Würstelgulasch I,J,K,2,3,4,5

mit Semmel C 

 

Dessert 4,6,B,C,E


Speiseplan 24.11. – 28.11.

  

Montag 24.11.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J 

Schopperl Pfanne mit SpeckA,C,3,4,5

Gemüse und Soße B,J

 

Dienstag 25.11.2025

Zwiebelsteak vom Schwein

mit Herzoginkartoffeln

A,B,C,J,4 

Dessert 4,6,B,C,E

 

Mittwoch 26.11.2025

Tagessuppe A,B,C,K,J 

Grießauflauf

mit Sauerkirschen

A,B,C,E,1,6

 

Donnerstag 27.11.2025

Gnocchi

mit buntgemischtem Ratatouille-Gemüse

A,B,C,J,4 

Dessert 4,6,B,C,E

 

Freitag 28.11.2025

Käsekrainer

mit Kartoffel-Feldsalat und Senf

B,C,K,3,4,5

 

Dessert 4,6,B,C,E

Download
Erklärung Inhaltsstoffe .pdf
Adobe Acrobat Dokument 78.5 KB